Servi uniquement le midi, du lundi au vendredi
MENU BRASSERIE
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT 18
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 22
ENTRÉES
GASPACHO DE TOMATES ET FETA
MILLEFEUILLE DE LÉGUMES ET MOZARELLA AU PESTO
SALADE DE LENTILLE
oeuf poché
PLATS
FILET DE DAURADE / 16
purée de pomme de terre, sauce vierge
PLAT DU JOUR / 15.5
PLAT VÉGÉTARIEN
DESSERTS
MOUSSE DE FROMAGE BLANC
coulis de fruits rouges
MI-CUIT AU CHOCOLAT
crème anglaise
DESSERT DU JOUR
hors menu
Suggestion à la carte
Planches à partager pour accompagner votre apéritifs
ENTRÉES
CANNELLONI DE COURGETTES / 11
à la ricotta, pesto de tomates confites
Tomates anciennes et nectarines burrata / 14
crème de concombres et feta / 12
ceviche de daurade lèche de tigre / 14
salade et légumes
rillettes de cochon / 10
salade, cornichon
tartare de saumon et avocat / 14
6 pièces de nem au poulet ou crevettes / 10
sauce chilie
assiette de frite / 8
sauce cheddar ou mayonnaise piquante
PLATS
cÔte de veau / 24
purée de pomme de terre à la crème de morille, légumes de saison – 250g
filet de boeuf / 26
gratin dauphinois, légumes verts, sauce béarnaise – 180g
entrecôte / 23,9
salade, frites, sauce poivre – 320g
carpaccio de boeuf / 18
roquette, tomates confites, parmasan
tagliatelles au saumon / 18
crème
suprême de poulet / 19,5
citron gingembre, risotto d’orge – 220g
cabillaud / 22
purée de pomme de terre, sauce aïoli
GAMBAS AU CURRY / 24
risotto crémeux
TARTARE DE BOEUF / 18
frites, salade
GRANDE SALADE CÉSAR / 17
CHEESeBURGER / 17
frites, salade, sauce cheddar
bacon chesseBUrGER / 17
frites, salade, sauce cheddar
risotto d’orge / 15
aux champignons, crème de parmesan ou légumes de saison
DESSERTS
CHESSECAKE AU CITRON / 9
coulis fruits rouges
BROWNIE AU CHOCOLAT / 9
noix de pécan, crème anglaise