01 60 15 36 36 reservation@labsolu91.fr

Servi uniquement le midi, du lundi au vendredi

MENU BRASSERIE 

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT 18

ENTRÉE + PLAT + DESSERT 22

ENTRÉES

GASPACHO DE TOMATES ET FETA
MILLEFEUILLE DE LÉGUMES ET MOZARELLA AU PESTO
 
SALADE DE LENTILLE 

 oeuf poché

PLATS

FILET DE DAURADE / 16

purée de pomme de terre, sauce vierge

PLAT DU JOUR / 15.5
PLAT VÉGÉTARIEN 

DESSERTS

MOUSSE DE FROMAGE BLANC

coulis de fruits rouges

MI-CUIT AU CHOCOLAT

crème anglaise

DESSERT DU JOUR

hors menu

Suggestion à la carte

Planches à partager pour accompagner votre apéritifs

ENTRÉES

CANNELLONI DE COURGETTES / 11

à la ricotta, pesto de tomates confites

Tomates anciennes et nectarines burrata / 14
crème de concombres et feta / 12

 

ceviche de daurade lèche de tigre / 14 

 salade et légumes

rillettes de cochon / 10

salade, cornichon

tartare de saumon et avocat / 14

 

6 pièces de nem au poulet ou crevettes / 10

 sauce chilie

assiette de frite / 8

sauce cheddar ou mayonnaise piquante 

 

PLATS

cÔte de veau / 24

purée de pomme de terre à la crème de morille, légumes de saison – 250g

filet de boeuf / 26

gratin dauphinois, légumes verts, sauce béarnaise – 180g 

entrecôte / 23,9

salade, frites, sauce poivre – 320g

carpaccio de boeuf / 18

roquette, tomates confites, parmasan

tagliatelles au saumon / 18

crème

 suprême de poulet / 19,5

citron gingembre, risotto d’orge – 220g

cabillaud / 22

purée de pomme de terre, sauce aïoli

GAMBAS AU CURRY / 24

risotto crémeux 

TARTARE DE BOEUF / 18

frites, salade

GRANDE SALADE CÉSAR / 17
CHEESeBURGER / 17

frites, salade, sauce cheddar 

bacon chesseBUrGER / 17

frites, salade, sauce cheddar

risotto d’orge / 15

aux champignons, crème de parmesan ou légumes de saison

DESSERTS

CHESSECAKE AU CITRON / 9

coulis fruits rouges

BROWNIE AU CHOCOLAT / 9

noix de pécan, crème anglaise

PERLE DU JAPON AU LAIS DE COCO ET MANGUE / 9
Salade de fruit frais / 9
CRÈME BRÛLÉE / 8
CAFÉ GOURMAND / 8
THÉ GOURMAND / 9